Страница Андрея Воробьёва

Фото Андрея Воробьёва
Андрей Воробьёв
Харьков, Украина

Фотоальбом Андрея Воробьёва
Фотоальбом Андрея Воробьёва
Фотоальбом Андрея Воробьёва
Фотоальбом Андрея Воробьёва
Фотоальбом Андрея Воробьёва
Фотоальбом Андрея Воробьёва
Фотоальбом Андрея Воробьёва
Фотоальбом Андрея Воробьёва
Информация о человеке

Моя страна

Украина

Мой город

Харьков

Имя

Андрей

Фамилия

Воробьёв

Отчество

Vorobey

Пол

мужской

Этот сервис позволяет следить за любыми пользователями соцсети вконтакте, вам только нужно добавить id юзера для слежки за ним, и вы всегда будете знать в какое время он заходит
в свой профиль вконтакте, сколько времени там находится и с какого устройства входит в сеть вконтакте.

Узнать много новой информации про любого человека вконтакте, получить много полезной персональной информации о человеке без регистрации и бесплатно.

Получить бесплатный доступ к базе данных анкет ВКонтакте - теперь каждый сможет смотреть даже скрытые профили вконтакте без регистрации, только нужно указать id пользователя вконтакте и можно смотреть его скрытую страницу (все записи, фото, видео).

Узнать бесплатно телефон и почту любого пользователя вконтакте на нашем сайте теперь легко и просто все это доступно без регистрации и прочей тягомотины.

Поиск человека по его фотографии вконтакте без регистрации, вам достаточно иметь хорошее фото этого человека и теперь можно по нем найти анкету этого человека вконтакте бесплатно.
Дополнительная информация

Был онлайн ВКонтакте

21 октября 2020 в 10:19

Заходил с устройства

web

Сейчас онлайн ВКонтакте

нет

Ид страницы ВКонтакте

id3832453

Домен страницы ВКонтакте

and_vorobey

Персональные настройки страницы

Можно разместить запись на стене

нет

Можно комментировать записи на стене

да

Можно отправить личное сообщение

да

Параметры страницы
Учебные заведения

Школа

Школа № 87

Вуз

ХАИ
Факультет радиоэлектроники, компьютерных систем и инфокоммуникаций (бывш. радиотехнических систем летательных аппаратов)

Увлечения и интересы

Мои интересы

IT, Телекоммуникации, English

Любимые книги

Генри Форд "Моя жизнь, мои достижения"

Любимые цитаты

"Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой."
"С талантом человеку не пропасть. Соедините только в каждой роли Воображенье, чувство, ум и страсть
И юмора достаточную долю."
(Гёте «Фауст»)

"Больше людей сдавшихся, чем проигравших"
(Генри Форд)

"В уме новичка таится множество возможностей, в уме знатока – всего лишь несколько."
(Шунрью Сузуки)

Никто не может дать тебе свободу. Никто не даст тебе равенство, справедливость или что-либо другое. Если ты мужчина, возьми их сам.
Nobody can give you freedom,Nobody can give you equality or justice or anything. If you're a man, you take it.
(Малкольм Икс)

... понимает законы науки, - все равно идет ли речь о законах естествознания или о законах политической экономии, - как отражение объективных процессов, происходящих независимо от воли людей. Люди могут открыть эти законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создавать новые законы науки.

Значит ли это, что, например, результаты действий законов природы, результаты действий сил природы вообще неотвратимы, что разрушительные действия сил природы везде и всегда происходят со стихийно-неумолимой силой, не поддающейся воздействию людей? Нет, не значит. Если исключить астрономические, геологические и некоторые другие аналогичные процессы, где люди, если они даже познали законы их развития, действительно бессильны действовать на них, то во многих других случаях люди далеко не бессильны в смысле возможности их воздействия на процессы природы. Во всех таких случаях люди, познав законы природы, учитывая их и опираясь на них, умело применяя и используя их, могут ограничить сферу их действия, дать разрушительным силам природы другое направление, обратить разрушительные силы природы на пользу общества.

Возьмем один из многочисленных примеров. В древнейшую эпоху разлив больших рек, наводнения, уничтожение в связи с этим жилищ и посевов считались неотвратимым бедствием, против которого люди были бессильны. Однако с течением времени, с развитием человеческих знаний, когда люди научились строить плотины и гидростанции, оказалось возможным отвратить от общества бедствия наводнений, казавшиеся ранее неотвратимыми. Более того, люди научились обуздывать разрушительные силы природы, так сказать оседлать их, обратить силу воды на пользу общества и использовать ее для орошения полей, для получения энергии.

Значит ли это, что люди тем самым отменили законы природы, законы науки, создали новые законы природы, новые законы науки? Нет, не значит. Дело в том, что вся эта процедура предотвращения действий разрушительных сил воды и использования их в интересах общества проходит без какого бы то ни было нарушения, изменения или уничтожения законов науки. Наоборот, вся эта процедура осуществляется на точном основании законов природы, законов науки, ибо какое-либо нарушение законов природы, малейшее их нарушение привело бы лишь к расстройству дела, к срыву процедуры.

Жизненная позиция

Информация о странице Андрея!

Страница Андрея Воробьёва создана автоматически на основе API-ответа от социальной сети ВКонтакте содержащего открытые данные страницы пользователя vk.com/id3832453, которые не были скрыты настройками приватности.